御挨拶

従来、委託給食業務は人材を事業所へ派遣し食事を現場で調理して提供する。というスタンスで行われていました。委託金額の中でやりくりを行い、『安価だからまずくても仕方ない。』と誰もが妥協して食事をしていましたが、そういったいままでの業界にメスを入れ、新しいフードサービスの形を創りだしていきたいと考え、弊社では下記3つのキ-ワ-ドを持ってフ-ドサ-ビスに取り組んでいます。

『安全・安心・美味しい』商品の提供
トレ-サビリティのしっかりした食材を利用して、熟練のシェフにて調理し食事を提供する。また衛生管理の徹底を行う。
『健康を創る』
管理栄養士の栄養管理の下、あらゆるジャンルの食事を提供していきます。
『おもてなしの心』
食事を提供するにあたり、レストランと同じような接客応対を心がけます。

事業主や利用者のニーズに応じた食事の提供、価格や支払い方法なども含めて、食事運営システムをオーダーメイドでご提案していきます。
地域に根付いた経営で、皆様に愛され、信頼される会社になれるように社員一同邁進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

取締役 上田 美幸