創業者の想い

「美味しい食事を創ります。みんなを笑顔にしたいから!!」というキャッチフレーズを掲げました。中学、高校、大学とスポーツで汗を掻いていた私は、スポーツ選手にとって、食事がいかに大切なのか十分理解していました。母校・崇徳高校から野球部と柔道部の寮での食事提供を依頼された時は、体がすぐに動きました。

「安価だからまずくても仕方ない」と許されてきた業界にメスを入れたいという強い信念のもと、食堂の現場を訪ねてスカウトした調理師や、管理栄養士の高度な技術と、豊富な知識を強みに、地産地消とトレーサビリティーのしっかりした食材選び、食品衛生管理を徹底してきました。確かな実績と情熱で、これからも病院、高齢者施設、企業、学校、施設内宴会場・レストランなど、地元密着型の委託給食業務の管理、運営を行っていきます。